• Карантин
  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ
  • Октрытый контракт
  • ОК
  • ВК
  • Кабинет страхователя
  • Кабинет получателя
  • Госуслуги
  • Ваш контроль

Сведения о состоявшемся заседании комиссии, принятых решениях

Заседание Комиссии от 29 апреля 2014 года

 

          29 апреля 2014 года состоялось заседание Комиссии Государственного учреждения - Белгородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению работников отделения и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

Основанием для проведения заседания комиссии явились заявления работников о выполнении иной оплачиваемой работы и заявление работника о невозможности представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на своего супруга, поданное в соответствии с Порядком поступления в центральный аппарат Фонда социального страхования Российской Федерации и его территориальные органы заявлений о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, являющихся основанием для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению работников и урегулированию конфликта интересов, утверждённым приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 06.02.2014 № 38..

По результатам заседания Комиссии составлен Протокол заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению работников и урегулированию конфликта интересов от 29 апреля года № 1, который подписан всеми присутствовавшими на заседании.

По результатам проведенного заседания Комиссией установлено, что обстоятельства, которые могут привести к конфликту интересов при выполнении работниками трудовой функции на работе по совместительству, отсутствуют. Причина непредставления сведений о доходах на супруга признана уважительной.

 

Заседание Комиссии от 27 мая 2015 года

 

         27 мая 2015 года состоялось заседание Комиссии Государственного учреждения – Белгородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению работников и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии были рассмотрены вопросы о соблюдении работниками отделения требования об урегулировании конфликта интересов в связи с совместной работой в отделении с родственниками.

По результатам рассмотрения Комиссия пришла к выводу, что работники, обратившиеся с уведомлением о возникновении конфликта интересов или возможности его возникновения в связи с совместной работой в отделении с родственниками, соблюдают требования об урегулировании конфликта интересов.

 

Заседание Комиссии от 11 ноября 2015 года

 

         11 ноября 2015 года состоялось заседание Комиссии Государственного учреждения – Белгородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению работников и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии были рассмотрены вопросы о соблюдении работниками отделения требования об урегулировании конфликта интересов в связи с совместной работой в отделении с родственниками.

По результатам рассмотрения Комиссия пришла к выводу, что работники, обратившиеся с уведомлением о возникновении конфликта интересов или возможности его возникновения в связи с совместной работой в отделении с родственниками, соблюдают требования об урегулировании конфликта интересов.

        

Заседание Комиссии от 2 июня 2016 года

        

         02 июня 2016 года по адресу: город Белгород, Народный бульвар, д. 53 проведено заседание Комиссии Государственного учреждения – Белгородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

           

Заседание Комиссии Государственного учреждения – Белгородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению работников и урегулированию конфликта интересов, назначенное на 04 октября 2017 года не состоялось по причине отсутствия по уважительной причине членов Комиссии – представителей общественной организации и образовательного учреждения (пункт 11 Положения о Комиссиях центрального аппарата Фонда социального страхования Российской Федерации и его территориальных органов по соблюдению требований к служебному поведению работников и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 19.07.2013 № 240).

На заседании Комиссии рассмотрены следующие вопросы:

         1. О рассмотрении материалов проверки полноты и достоверности сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении восьми работников Отделения;

         2. О рассмотрении  заявления работника Отделения о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга.

         3. О рассмотрении уведомления работника Отделения о возможности возникновения конфликта интересов в связи с владением акциями акционерного общества.

         По итогам заседания Комиссии приняты следующие решения:

         1. Восемь работников Отделения при предоставлении справок о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера отразили недостоверные сведения.

         Комиссией рекомендовано исполняющему обязанности управляющего отделением:

         - указать восьми работникам на недопустимость представления работодателю неполных и (или) недостоверных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера;

         - предупредить четырех работников Отделения о возможном применении такой меры ответственности, как увольнение на основании пункта 7.1 части 1 статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации;

         - учесть нарушения при установлении размера премии восьми работникам по итогам работы за 2 квартал 2016 года и 2016 год;

         - указать руководителям структурных подразделений на необходимость усиления контроля за соблюдением работниками требования законодательства о противодействии коррупции;

         Применение мер дисциплинарной ответственности в четырех случаях не рекомендовано, в связи с истечением сроков привлечения к дисциплинарной ответственности, установленных трудовым законодательством Российской Федерации.

         2. В отношении работника, не представившего сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на супруга:

         - признать, что причина непредставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на супруга является объективной и уважительной.

         3. В отношении работника отделения, владеющего акциями акционерного общества:

         - признать, что работник соблюдал требования к служебному поведению, конфликта интересов или возможности его возникновения в связи с владением акциями акционерного общества не установлено.     

 

Заседание Комиссии от 17 октября 2017 года

 

           17 октября 2017 года по адресу: город Белгород, Народный бульвар, д. 53 проведено заседание Комиссии Государственного учреждения – Белгородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрены материалы  проверки, свидетельствующие о представлении  работником Отделения недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.       

        По итогам заседания Комиссии приняты следующие решения:

        1. Установить, что сведения, представленные работником  на своего супруга, являются недостоверными. Учитывая факт нахождения работника в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет меры дисциплинарного воздействия применены быть не могут.

        2.  Установить, что подтверждение источника поступления денежных средств на банковский счет супруга, превышающий  совокупный доход супругов,  отсутствует, в связи с чем,  в соответствии с  пунктом 23 Положения о Комиссии инициировать направление информации  в соответствии с компетенцией в государственный орган - Управление Федеральной налоговой службы Российской Федерации для проверки на предмет уклонения от  уплаты налогов и (или) иных правонарушений в области финансов.

 

Заседание Комиссии от 15 июня 2018 года 

 

           15 июня 2018 года по адресу: город Белгород, Народный бульвар, д. 53 проведено заседание Комиссии Государственного учреждения – Белгородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

15 июня 2018 года по адресу: город Белгород, Народный бульвар, д. 53 проведено заседание Комиссии Государственного учреждения – Белгородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

На заседании Комиссии рассмотрено представление отдела организационно-кадровой работы о несоблюдении работником требований к служебному поведению. Работник не представил сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, супруга и несовершеннолетних детей.

С 03.04.2018 до настоящего времени работник не приступил к работе из отпуска по уходу за ребенком до достижения им  возраста 3-х лет по невыясненным причинам. Местонахождение работника неизвестно. Направленная корреспонденция, в том числе о необходимости представить Сведения о доходах, возвращена отделением почтовой связи, как неполученная.

В связи с тем, что нет достоверных данных о возможных уважительных причинах непредставления работником Сведений о доходах, а также о месте нахождения работника, не представляется возможным принять обоснованное решение о привлечении работника к юридической ответственности.

По итогам заседания Комиссии приняты следующие решения:

1. Рекомендовать управляющему отделением не применять к работнику меры юридической ответственности до выяснения обстоятельств и причин непредставления Сведений о доходах и отсутствия работника на работе.

2. Рекомендовать управляющему отделением направить в отношении работника запрос о розыске гражданина в органы полиции. Решение о привлечении либо отсутствии объективных причин для привлечения работника к юридической ответственности принимать после получения информации из органов внутренних дел. 

 

Заседание Комиссии от 17 декабря 2018 года 

 

17 декабря 2018 года по адресу: город Белгород, Народный бульвар, дом 53 проведено заседание Комиссии Государственного учреждения – Белгородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению работников и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии были рассмотрены:

1. Уведомления шести работников о возникновении личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов в связи с совместной работой с родственниками.

В результате рассмотрения уведомлений в отношении шести работников Комиссия пришла к выводам, что работники соблюдают требования к служебному поведению, конфликт интересов в настоящее время отсутствует, но при исполнении должностных обязанностей существует возможность возникновения конфликта интересов в случае несоблюдения работниками требований к служебному поведению.

Комиссия рекомендовала  работникам неукоснительно соблюдать ограничения, запреты и обязанности, установленные в отношении работников Фонда социального страхования Российской Федерации постановлением Правительства от 05.07.2013 № 568.

2. Информация члена Комиссии о совместной работе родственников в Отделении в отношении 8 работников.

 В результате рассмотрения данного вопроса Комиссия подтвердила, что трудовая деятельность родственников в Отделении не связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью друг другу, совместная работа не приводит к конфликту интересов.

3. Итоги работы Отделения по противодействию коррупции за 2018 год.

Комиссия признала работу Отделения по противодействию коррупции за 2018 год удовлетворительной.

 

Заседание Комиссии от 06 августа 2019 года 

 

6 августа 2019 года по адресу: город Белгород, Народный бульвар, дом 53 проведено заседание Комиссии Государственного учреждения – Белгородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению работников и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

Основания для заседания Комиссии:

1. Рассмотрение уведомлений двух работников о возникновении личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов в связи с выполнением иной оплачиваемой работы.

В результате рассмотрения уведомлений в отношении одного работника Комиссия пришла к выводам, что работник соблюдает требования к служебному поведению, конфликт интересов отсутствует; в отношении второго работника Комиссия пришла к выводам, что в настоящее время конфликт интересов отсутствует, но существует возможность его возникновения в случае непринятия работником мер по его недопущению.  Комиссия приняла решение рекомендовать  работникам неукоснительно соблюдать ограничения, запреты и обязанности, установленные в отношении работников Фонда социального страхования Российской Федерации постановлением Правительства от 05.07.2013 № 568.

2. Рассмотрение информации члена Комиссии о результатах анализа представленных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении четырех работников, один  из которых находится в отпуске по уходу за ребенком.

 В результате рассмотрения данного вопроса Комиссия пришла к выводу, что работники представили недостоверные сведения о доходах, чем нарушили требования к служебному поведению.

В отношении трех работников Комиссия приняла решение рекомендовать управляющему отделением учесть допущенные нарушения при премировании работников по итогам работы за 3 квартал 2019 года.                

3. Рассмотрение доклада о результатах осуществления контроля за расходами в отношении одного работника.

В результате рассмотрения данного вопроса Комиссия пришла к выводу, что сведения, представленные работником о своих расходах по приобретению имущества и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, являются достоверными и полными, и подтверждают приобретение имущества на законные доходы.

 

Заседание Комиссии от 22 октября 2019 года 

22 октября 2019 года по адресу: город Белгород, Народный бульвар, дом 53 проведено заседание Комиссии Государственного учреждения – Белгородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению работников и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

Основания для заседания Комиссии:

1. Рассмотрение доклада члена Комиссии о результатах проверки достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (далее – Сведения о доходах) за 2018 год в отношении одного работника и доклада о результатах проверки достоверности и полноты сведений о доходах за 2018 год, а также соблюдения требований к служебному поведению в отношении другого работника.

 В результате рассмотрения указанных вопросов Комиссия пришла к выводу, что работники представили недостоверные и неполные сведения о доходах, чем нарушили требования к служебному поведению.

Комиссия пришла к выводу, что при исполнении работником должностных обязанностей, в связи с выполнением иной оплачиваемой работы, в настоящее время  конфликт интересов отсутствует, однако, возможно его возникновение в случае взаимодействия со страхователем. По рекомендации Комиссии управляющий отделением Фонда поручил заместителю управляющего отделением Фонда ежеквартально осуществлять контроль за соблюдением работником требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

В отношении одного работника Комиссия приняла решение рекомендовать управляющему отделением применить меру дисциплинарной ответственности в виде замечания, в отношении второго -  учесть допущенные нарушения при премировании работника по итогам работы за 4 квартал 2019 года.            

2. Рассмотрение доклада члена Комиссии о результатах  осуществления контроля за расходами в отношении одного работника.

В результате рассмотрения данного вопроса Комиссия пришла к выводу, что сведения, представленные работником о своих расходах по приобретению имущества и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, являются достоверными и полными, и подтверждают приобретение имущества на законные доходы.

Адрес:
308000 г.Белгород, Народный бульвар, 53

Телефоны Режим работы
Приемная
(4722)27-03-42
Факс
(4722)33-91-07

График работы (по московскому времени):

понедельник, вторник, среда, четверг, пятница - с 8.00 до 17.00;

суббота                                              - выходной день;

воскресенье                                       - выходной день;

обеденный перерыв: 12:00 - 13:00;

прием граждан осуществляется без обеда. 

Накануне нерабочих праздничных дней продолжительность работы работников сокращается на один час.

При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день.

Личный прием граждан:

каждый понедельник и каждую среду

с 14-00 до 17-00

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2020 Государственное учреждение - Белгородское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации