• Обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации и (или) услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями, а также по выплате компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидами технические средства реабилитации (ветеранами протезы (кроме зубных протезов), ПОИ) и (или) оплаченные услуги и ежегодной денежной компенсации расходов инвалидов на содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников
  • Карантин
  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ
  • Октрытый контракт
  • ОК
  • ВК
  • Кабинет страхователя
  • Кабинет получателя
  • Госуслуги
  • Ваш контроль

Вниманию работающих (застрахованных) лиц возраста 65 лет и старше (дата рождения 20 апреля 1955 года и ранее)

17.04.2020

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 16.04.2020 № 517 «О внесении изменений во Временные правила оформления листков нетрудоспособности, назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности в случае карантина застрахованным лицам в возрасте 65 лет и старше» и от 1 апреля 2020 г. № 402 «Об утверждении Временных правил оформления листков нетрудоспособности, назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности в случае карантина застрахованным лицам в возрасте 65 лет и старше» Вам следует сообщить работодателю способом, исключающим личное присутствие (по телефону, СМС, электронной почте и т.д.), о Вашем намерении получить электронный больничный лист на период нахождения на карантине с 20 апреля по 30 апреля 2020 года.

Электронный листок нетрудоспособности будет оформлен Вам на основании сведений, переданных Вашим работодателем в Фонд социального страхования Российской Федерации (далее – Фонд), без посещения медицинской организации. На основании этих же сведений Фонд назначит и выплатит пособие по временной нетрудоспособности за период нахождения на карантине.

В целях минимизации риска заражения новым коронавирусом и недопущения распространения указанного вируса на территории Российской Федерации, Вам необходимо на период действия электронного листка нетрудоспособности соблюдать карантинный режим, не покидать места пребывания (дом, квартира), соблюдать режим изоляции

Нарушение режима карантина влечет установленную законодательством Российской Федерации административную и уголовную ответственность.

Вы можете уточнить информацию о сумме назначенного им пособия и сведения о своих электронных листках нетрудоспособности посредством электронного кабинета застрахованного, расположенного в сети «Интернет» по адресу: https://lk.fss.ru/recipient Для входа в Личный кабинет используется логин и пароль, необходимый для входа на Единый портал государственных и муниципальных услуг.

К списку »

Адрес:
308000 г.Белгород, Народный бульвар, 53

Телефоны Режим работы
Приемная
(4722)27-03-42
Факс
(4722)33-91-07

График работы (по московскому времени):

понедельник, вторник, среда, четверг, пятница - с 8.00 до 17.00;

суббота                                              - выходной день;

воскресенье                                       - выходной день;

обеденный перерыв: 12:00 - 13:00;

прием граждан осуществляется без обеда. 

Накануне нерабочих праздничных дней продолжительность работы работников сокращается на один час.

При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день.

Личный прием граждан:

каждый понедельник и каждую среду

с 14-00 до 17-00

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2020 Государственное учреждение - Белгородское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации